Антивозрастная Косметика Нео

В этом месяце при заказе продукции в нашем магазине кроме акции предусмотрены еще индивидуальные скидки. Они формируются после оформления заказа на сайте. С вами свяжется оператор и уточнит скидку на заказ.

Гель Миллениум

Гель Миллениум

 Омолаживающий, защитный, лифтинг лица, эффек..

1750р.

Дневной крем

Дневной крем

Последние достижения косметологии, пептиды, стволо..

3033р.

Крем для век

Крем для век

Интенсивно увлажняющий, снимает отечность, уменьша..

2450р.

Крем для рук

Крем для рук

Защита. Антивозрастной эффект. Уход за ногтями&nbs..

391р.

Маска для лица

Маска для лица

С инкапсулированным витамином С питает, бережно оч..

2800р.

Набор косметики Skincare

Набор косметики Skincare

Уникальный состав, последние достижения косметолог..

10667р.

Ночной крем

Ночной крем

Усиливает поглощение влаги, питает, способствует в..

2800р.

Сыворотка для лица с фактором роста IL10

Сыворотка для лица с фактором роста IL10

 Существенно уменьшает признаки фотостарения,..

2800р.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Vision Skincare – новая антивозрастная косметическая линия, оказывающая благотворный эффект на состояние вашей кожи. Она была разработана для борьбы с причинами и последствиями возрастных изменений.

Создатели косметической линии Daniel Joutard (Даниэль Жутар) и Jean Claude Le Joliff (Жан Клод Ле Жолиф) 

Продукты линии Vision Skincare защищают от негативного воздействия окружающей среды, УФ лучей и свободных радикалов, разглаживают морщины, стимулируя выработку коллагена и эластина, повышают эластичность и упругость кожи, восстанавливают её естественный цвет, увлажняют и питают всеми необходимыми веществами. 

Продукты линии Vision Skincare сочетают в себе ингредиенты с ярко выраженным антивозрастным эффектом: растительные стволовые клетки, пептиды, эпидермальный фактор роста и производятся по уникальной технологии Ultradense®. 

В состав всех продуктов новой косметической линии входят растительные стволовые клетки PhytoCellTec™ nunatak®, которые играют ключевую роль в борьбе процессами старения кожи. Растительные стволовые клетки имеют эпигенетические факторы, схожие с теми, которыми обладают стволовые клетки человека. Правильное их применение оказывает благотворное влияние на жизнеспособность стволовых клеток кожи и их правильную работу. 

Технология Ultradense®, созданная и запатентованная компанией VISION, позволяет производить эмульсии для косметических продуктов с использованием ультразвука. Это позволяет расщепить крем-эмульсию до мельчайших наночастиц, которые способны проникать в самые нижние слои кожи. 

Эпидермальный фактор роста (ЭФР) стимулирует рост клеток, их восстановление и способствует увеличению их количества для обновления кожи. ЭФР улучшает внешний вид и эластичность кожи, а также способствует предотвращению негативного влияния солнечных лучей, помогает сохранить овал лица и сократить морщины. 

Продукты линии Vision Skincare усилены био-пептидами, которые способствуют блокировке мышечных сокращений, предотвращают возникновение морщин, благотворно влияют на структуру кожи, улучшают её эластичность и цвет. 

Омолаживающие свойства Vision Skincare доказаны научно!