8(913) 533-14-20

Богиня: секреты красоты и совершенства

Испокон веков представители древних цивилизаций выдвигали свои эталоны красоты и поклонялись им. Конечно, идеалы менялись, но секреты женского очарования, неподвластные времени, остались прежними.
Как это было
Чего только не делали изобретательные женщины, чтобы соответствовать общепризнанным идеалам красоты! Например, в Древнем Китае на протяжении нескольких столетий было принято девочкам с 4-5-летнего возраста бинтовать ступни и подъем, чтобы ножка была маленькой и изящной. В результате женщина едва могла передвигаться, но ее крошечные изуродованные ступни считались признаком красоты и благородства.
В Древней Индии красивой считалась женщина с пышными формами — это служило признаком ее женской силы и здоровья и, соответственно, вселяло надежду на здоровое потомство.
Египетские женщины удаляли все волосы с головы и полировали ее до блеска с помощью салфеток, а древние римлянки осветляли волосы и пользовались свинцовыми белилами.
Греческий идеал и современная реальность
Наиболее трепетно к эталонам красоты относились древние греки. Загадочная Афродита, воинственная Афина, невинная Артемида — греческие женщины стремились соответствовать образам блистательных богинь. О красоте размышляли великие философы — Сократ, Пифагор, Аристотель, Платон. Как бы они ни спорили об эталонах, но в общем и целом идеал красоты у древних греков составляли единство и гармония духа и тела.
Эта красота выражалась в цифрах: рост — 164 см, обхват груди — 86 см, талии — 69 см, бедер — 93 см.
В той же Древней Греции для сохранения красоты широко применялись разного рода омовения, протирания и массажи — как собственного изобретения, так и заимствованные у древних египтян и цивилизаций Ближнего Востока. Великий Гомер, живший предположительно во второй половине VIII века до н. э., в знаменитой «Илиаде» с особой тщательностью описывает туалет своих смертных героев и небожителей, не забывающих пользоваться косметическими средствами.
Однако и в наше время существуют уникальные средства для поддержания стройной и красивой фигуры: Свелтформ+ и Свелтформ-Р.
Сбалансированные формулы Свелтформ+  и Свелтформ-Р выводят жиры из организма, снижают уровень сахара и холестерина в крови, что позволит усилить действие диет и ускорить процесс похудения.
Не только фигура...
Таким образом, у древних народов были разные представления о женской красоте, однако были и секреты, объединяющие мировоззрения всех прошлых цивилизаций и актуальные до сих пор: роскошные волосы, гладкие и крепкие ногти и нежная, бархатная кожа — неотъемлемые черты не только богини, но и любой красивой женщины.
Представители древних культур ценили красоту волос и кожи и прекрасно понимали, что одной лишь косметикой привлекательность не обеспечить. Роскошные волосы, гладкая кожа и крепкие ногти — это не только результат правильного ухода за ними, но и самое главное — показатель хорошего самочувствия человека. Активные компоненты Бьюти эффективно борются с несовершенствами кожи. Стимулируя выработку коллагена и эластина, они повышают упругость кожи, улучшают цвет лица и замедляют процессы старения.
Продукты линии Vision Skincare сочетают в себе ингредиенты с ярко выраженным антивозрастным эффектом: растительные стволовые клетки, усилены био-пептидами, которые способствуют блокировке мышечных сокращений, предотвращают возникновение морщин, благотворно влияют на структуру кожи, улучшают её эластичность и цвет, эпидермальный фактор роста и производятся по уникальной технологии Ultradense®.
Технология Ultradense®, созданная и запатентованная компанией VISION, позволяет производить эмульсии для косметических продуктов с использованием ультразвука. Это позволяет расщепить крем-эмульсию до мельчайших наночастиц, которые способны проникать в самые нижние слои кожи. 
 Наверное, нет ни одного человека, знакомого с компанией Vision, которому было бы неизвестно название геля Millenium. Им пользуются и мужчины, и женщины, и дети.  Этот изумрудный флакончик заменяет собой самые продвинутые средства по уходу за кожей лица и известные средства скорой помощи при ушибах, ссадинах и любых повреждениях кожи.
   Формула геля Millenium уже несколько раз была дополнена самыми передовыми разработками в области косметологии, именно поэтому этот продукт всегда на пике самых современных тенденций.
   Не так давно его состав уже был улучшен за счет пептидного комплекса TEGO® Pep 4-17, разработанного на основе биоинформационных методов, которые выявляют последовательность омолаживающей деятельности кожного покрова.
   Гель Миллениум повышает выработку коллагена, способствует ускорению регенерации кожи, повышению ее эластичности, сокращению глубины и количества морщин. Пептид способствует также выработке фибропектина и гиалуроновой кислоты
Секреты роскошных волос и ногтей передавались из поколения в поколение, женщины хранили их как зеницу ока и строго следовали им. На смену природным средствам пришли современные кремы и шампуни. Однако если ваши волосы потускнели, кожа начала шелушиться, а ногти стали ломкими, то стоит задуматься не только о новомодном косметическом средстве, но и о своем образе жизни. Каждодневные стрессы разрушают не только нашу нервную систему, но и влияют на состояние волос и ногтей. Полноценное питание, здоровый сон, режим дня, физическая активность — соблюдение всех этих условий сделает вас неотразимой. Натуральная формула комплекса Нутримакс и Нутримакс-Р — это усиленная защита и строительный материал для волос и ногтей. Он эффективно питает волосы изнутри, придает им силу и блеск, защищает от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. В результате приема комплекса волосы — густые и блестящие, а ногти — крепкие и гладкие.
История красоты менялась с течением времени, но секреты привлекательности остались те же: быть здоровой, красивой и, конечно же, счастливой. Пользуйтесь уникальными натуральными комплексами Vision — и вы будете чувствовать себя настоящей богиней!


Первоисточник: независимый информационный портал сообщества «Возвращенное здоровье»

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо